环球教育在线测试系统

2018年1月雅思口语新题预测(第三波)

2018-01-11编辑: 长安来自: 环球教育

  截止到昨天,1月的新题已经基本上很全面啦,这是环球教育杨鑫老师来更新的第三版,小伙伴赶紧收藏啦!

  Part One

  超高频重点变题部分:

  1. Dictionary (旧题回库)(经常用字典吗?经常带字典吗?喜欢电子字典还是纸质的?怎么学习的用字典?)

  2. Sleep (旧题回库)(每天睡多少小时?够吗?睡多久对身体好?老年人睡的多,还是年轻人睡的多?怎么提高睡眠质量?)

  3. Outdoor activities / doing exercise (旧题回库)(经常运动吗?怎么运动?身边的人喜欢运动吗?中国小朋友或青少年运动的够吗?)

  4. Lateness (旧题回库)(你守时吗?有迟到经历吗?什么可能导致你迟到?在你的文化中,守时重要吗?)

  5. Future job / ideal job (旧题回库)(儿时理想是什么?梦想的工作是什么?有可能实现吗?做过兼职工作吗?)

  6. Application on mobile phone (旧题回库)(经常用App吗?你需要什么样的App?想自己设计App吗?)

  7. Animals(旧题回库) (对什么野生动物感兴趣?有宠物吗?孩子们应该学习一些关于动物的知识吗?经常去动物园吗?)

  8. Daily transport (旧题回库)(平时怎么上学啊?今天怎么来的考场?经常坐什么公共交通?在公共交通上面都干什么?)

  9. Writing (旧题回库)(平时写的最多是什么? 你喜欢写作吗? 你小时候喜欢写作吗?未来呢?)

  10. Traveling to places far away (旧题回库)(喜欢长途旅行吗?经常坐飞机吗?喜欢去什么样的地方?)

  Part One

  必考的上季老题部分

  1. Study or work 学习或工作

  2. Accommodation 住宿

  3. Name 名字

  4. Hometown 家乡

  5. Boat & boating 船/划船

  6. Meal 饭

  7. Training 培训

  8. School life (especially high school) 学校生活(尤其高中)

  9. Family activities / staying at home 家庭活动/待在家里

  10. News, newspaper, magazine 新闻、报纸、杂志

  11. Computer and Internet 电脑和因特网

  12. Jewelry 珠宝

  13. Advertisement 广告

  14. Gift礼物

  15. Music 音乐

  16. Friends 朋友

  17. Daily routine 例行公事

  18. Rainy day 雨天

  19. Teenager 青少年

  20. Sport / swimming 体育/游泳

  21. Park公园

首页 上一页 下一页 末页 当前页:1 [1] [2] 

预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2018雅思听力
  • 2018雅思口语
  • 2018雅思写作
  • 2018雅思阅读
  • 雅思备考指南